Меню ресторана | Чешская пивница "Вепрево колено"
Адреса ресторанов
ул. Федерации, 11+7 (9510) 94-51-15
пр-т Ульяновский, 19+7 (9510) 97-14-41
График работы
Ежедневно
12:00 - 01:00

Кравакус

Опубликовано: 15.01.2018 в 10:53

Автор:

Категории:

Говяжий язык обжаренный на гриле со сливочной перловкой, муссом из сыра «Пармезана» ,соусом «Jack Daniel’s» и соусом «Перечный».

Жибирка Jack Daniel’s

Опубликовано: 11.01.2018 в 11:10

Автор:

Категории:

Пряные свиные рёбра запеченные с соусом Jack Daniel’s, подается с муссом из Пармезана.

Чутне крыдла

Опубликовано: 22.12.2017 в 11:30

Автор:

Категории:

Куриные крылья в остром маринаде обжаренные на гриле, отлично сочетаются с бархатными стаутами.

Плески по-чешски

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:42

Автор:

Категории:

Сочная рубленая котлета из трех видов мяса: баранины, говядины и свинины с добавлением бекона и сыра. Подается котлета с маринованным луком, сливочным сыром и соусом «Барбекю»

Говези на коньяку

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:41

Автор:

Категории:

Говяжья вырезка обжаренная с коньяком и мясным соусом . Подаётся на подушке из томлёного сельдерея и сеном из лука порей

Колбаски BBQ

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:38

Автор:

Категории:

Колбаса из свинины и говядины с соусом обжаренная на гриле с печёным картофелем, брусникой и соусом «Барбекю»

Куре со сметоноу и хобами

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:36

Автор:

Категории:

Нежные куриные колбаски со сливками и грибами, обжаренная на гриле. Подается с печеным картофелем, брусникой и горчичным соусом.

Колбаски для Вацлавских

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:34

Автор:

Категории:

Сет из самых любимых колбас нашего заведения. Колбаски Пана Колецка,Вина колбаски, Острые копченые и Куриные с сыром. Подаются с тушеной капустой ,запеченным картофелем и брусникой ,с соусами «Блю чиз» и «Манго- Чили»

Колаче се сурем

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:15

Автор:

Категории:

Мини пирожки из картофельного теста с начинкой из сыра Пармезан и Дор блю .Подаются с соусом «Цехтон»

Мушле

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:08

Автор:

Категории:

Мидии собственного копчения под соусом из чесночного масла, меда соевого соуса

X