Меню ресторана | Чешская пивница "Вепрево колено" - Part 5
Адреса ресторанов
ул. Федерации, 11+7 (9510) 94-51-15
пр-т Ульяновский, 19+7 (9510) 97-14-41
График работы
Ежедневно
12:00 - 01:00

Цезарь

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:57

Автор:

Категории:

Микс из листьев салата с чипсами из сыра «Пармезан» , куриной грудки, беконом и пшеничными гренками

Тетрова ласкомина

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:55

Автор:

Категории:

Куриное филе , ветчина, жареные шампиньоны, яйцо.Запрвлен майонезно-горчичным соусом

Шопский

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:54

Автор:

Категории:

Салат из свежих овощей и салата Айсберг с сыром Фета и топинадой из маслин

Пражский

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:53

Автор:

Категории:

Болгарский перец, фиолетовый лук, сельдерей, маринованные корнишоны с обжаренной нежной свиной вырезкой

Гарнат

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:45

Автор:

Категории:

Салат из креветок в темпуре с пикантным соусом, авокадо, спелых томатов, свежих огурецов , заправлен соусом «Свитчили».

Ферма Кшиштофа

Опубликовано: 22.08.2017 в 11:41

Автор:

Категории:

Куриные и говяжьи со шпиком колбасы из собственной коптильни с обжаренным картофелем, квашеной капустой и сочными перьями лука под медово-горчичной заправкой.

Говези рёбра BBQ

Опубликовано: 15.08.2017 в 14:15

Автор:

Категории:

Говяжьи ребра, обжаренные и запеченные в соусе Барбекю. Подаются с бочковыми и свежими овощами

Утка по-чешски

Опубликовано: 15.08.2017 в 14:14

Автор:

Категории:

Запеченная половинка утки с тушеной капустой с брусникой ,картофелем, кнедликами и брусничным соусом

Печэне Вепшови Колено

Опубликовано: 15.08.2017 в 14:12

Автор:

Категории:

Свиное колено, запечёное под пивным соусом. Подаётся на шампуре с тушёной капустой, отварной картошкой и двумя видами соусов: «Острый хрен» и «Горчица»

Карловское каре

Опубликовано: 15.08.2017 в 14:11

Автор:

Категории:

Свиной стейк на кости в пикантной острой мариновке, обжаренный на гриле. Подается с картофельным пюре с луком, стручковой фасоли и пшеничными кнедликами и соус блю чиз

X