Сезонное меню | Чешская пивница "Вепрево колено"
Адреса ресторанов
ул. Федерации, 11+7 (9510) 94-51-15
пр-т Ульяновский, 19+7 (9510) 97-14-41
График работы
Ежедневно
12:00 - 01:00

Оранжова с «Куантро»

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:53

Автор:

Категории:

Нежный, воздушный крем из творожного сыра с апельсиновой цедрой в сочетании с бисквитом ,пропитанным апельсиновым соком и ликером «Куантро»

Червеный самет

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:52

Автор:

Категории:

Воздушный бисквит с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами

Рибай

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:51

Автор:

Категории:

Мраморный Рибай стейк – король стейков, истинная классика мясной кухни.Рибай по праву считается королем стейков – и по качеству мяса, из которого его готовят, и по степени прожарки, и по способу приготовления. В мясе имеются очень тонкие прослойки жира, благодаря которым оно такое сочное и нежное

Стейк мясника

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:50

Автор:

Категории:

Если вы настоящий любитель мяса, то наверняка слышали о стейке Мясника. Такое блюдо получает самые высокие оценки по многим критериям, ведь никто еще перед ним не устоял. Говорят, что когда-то мясники даже не продавали такой кусок мраморного мяса и всегда оставляли его себе. Отсюда и название. Рекомендуемая прожарка «Medium»

Стриплойн

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:47

Автор:

Категории:

Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный говяжий вкус ставит этот стейк на победный пьедестал . Он содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам .Наш бренд шеф рекомендует прожарку » Medium»

Портерхаус

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:46

Автор:

Категории:

Королевский стейк — очень большой, очень сочный и очень вкусный. Портерхаус состоит из мяса сразу двух сортов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Это неповторимое сочетание двух прожарок, Medium стриплоин и Medium Rare вырезка .Удивительно нежный, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка

Вепреви гулаш

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:43

Автор:

Категории:

Томленая свинина в мясном и луковом соусе с пивом . Подаётся с кнедлеками

Плески по-чешски

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:42

Автор:

Категории:

Сочная рубленая котлета из трех видов мяса: баранины, говядины и свинины с добавлением бекона и сыра. Подается котлета с маринованным луком, сливочным сыром и соусом «Барбекю»

Говези на коньяку

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:41

Автор:

Категории:

Говяжья вырезка обжаренная с коньяком и мясным соусом . Подаётся на подушке из томлёного сельдерея и сеном из лука порей

Вепрево со сметоному

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:39

Автор:

Категории:

Обжаренная на гриле сочная свиная колбаса со сливками и беконом. Подается с печёным картофелем, брусникой и соусом «Блю чиз»

X