Сезонное меню | Чешская пивница "Вепрево колено" - Part 3
Адреса ресторанов
ул. Федерации, 11+7 (9510) 94-51-15
пр-т Ульяновский, 19+7 (9510) 97-14-41
График работы
Ежедневно
12:00 - 01:00

Стриплойн

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:47

Автор:

Категории:

Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный говяжий вкус ставит этот стейк на победный пьедестал . Он содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам .Наш бренд шеф рекомендует прожарку » Medium»

Портерхаус

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:46

Автор:

Категории:

Королевский стейк — очень большой, очень сочный и очень вкусный. Портерхаус состоит из мяса сразу двух сортов, сочетая в себе уникальный аромат стриплойна и неповторимую нежность филе-миньона. Это неповторимое сочетание двух прожарок, Medium стриплоин и Medium Rare вырезка .Удивительно нежный, с легким ореховым ароматом, который стейку придает косточка

Колаче се сурем

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:15

Автор:

Категории:

Мини пирожки из картофельного теста с начинкой из сыра Пармезан и Дор блю .Подаются с соусом «Цехтон»

Мушле

Опубликовано: 08.09.2017 в 14:08

Автор:

Категории:

Мидии собственного копчения под соусом из чесночного масла, меда соевого соуса

X